Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
Notre agence de Lens, recrute un EMPLOYER DE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F), pour son client basé sur le secteur de LiévinMissions :. ...
Vous souhaitez mettre vos compétences au service d’une équipe dynamique et travailler sur les enjeux du bienmanger en restauration collective ?. L’équipe Approlocal est chargée de développer l’approvisionnement local dans la Restauration Hors Domicile. Réaliser une enquête de satisfaction auprès de...
En collaboration avec nos équipes dynamiques et professionnelles de la restauration, vous découvrirez le fonctionnement et la rigueur exigée au sein du 1er Palace parisien. Vous assisterez les Chefs de Rang dans la mise en place du service et participerez activement au bon déroulement du service en ...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Serveur en restauration. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de "Serveur en restauration". D'une équipe pédagogique issue du domaine de la restauration, ayant une réel...
Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. E...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Sous la responsabilité directe du référent périscolaire de site, l'agent en charge de la restauration scolaire assure ses missions sur deux volets essentiels, ...
Missions / conditions d'exercice Participer à l'enchaînement des travaux nécessaires à la mise en œuvre de la restauration de la structure. ...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes