Avec plus de 50 millions de repas servis chaque année dans 600 restaurants, notre client est le leader français de la restauration à table. ...
Famille de métiers Restauration collective >. Production et distribution en restauration collective Grade(s) recherché(s) Adjoint technique. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Participe aux activités de production de repas, aux missions de réception, distrib...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs services de restauration sont proposés. Au sein du service Restauration de l'un des trois hôtels du Parc Astérix et sous la responsabilité du Responsable de salle :. Une expérience en restauration/hôtellerie et un diplôme en man...
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Sous la direction de l’INFRES, entité formation du groupe API RESTAURATION et en relation transversale avec les régions Api restauration, vous avez en charge les missions suivantes :. Animation d...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Dans une enseigne de restauration rapide, vous préparez un TP Employé de commerce en magasin en 10 mois, en alternance avec 1 jour de formation par semaine au Centre de formation Campus Pro à Dunkerque. ...
Agent de la restauration (préparation réchauffage, contrôles des repas…),. Restauration le midi : 10 h 15 à 14 h 30,. ...
Membre de l'équipe de direction du club et en relation avec la cellule restauration du siège, vous êtes garant de la qualité de la restauration et du bar auprès de nos clients. Vous êtes titulaire d'un BTS Hôtellerie / Restauration / Gestion et vous disposez d'une expérience réussie de 3 ans minimum...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes