Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
VOTRE MISSION :Sous la responsabilité de votre directeur et de votre PDG, vous serez garant de la gestion complète de votre secteur boulangerie viennoiserie pâtisserie. Vous fédérez des pratiques traditionnelles et veillez au respect des normes et de la réglementation en vigueur (hygiène, traçabilit...
Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
Notre agence de Lille évents, spécialisée en Hôtellerie et restauration recrute pour ses clients des Employés de restauration collective H/F. Le Groupe SOVITRAT est un réseau d'agence d'emploi qui , depuis 37 ans, a déployé son réseau de 35 agences sur l'axe Nord, Ile de France, Rhône-Alpes, Sud-est...
Supplay Saint-Omer recherche pour un des ses clients un second de cuisine en collectivité. Remplacer ponctuellement le chef d'équipe dans l'encadrement de l'équipe, la passation des commandes et la gestion des stocks. Vous êtes à la recherche d'un emploi en tant que Second de cuisine H/F ? Ne cherch...
Offre d'Emploi : Cuisinier de Collectivité Confirmé (H/F) en Intérim. En tant que cuisinier(ère) de collectivité confirmé(e), vous serez responsable de la préparation et de la cuisson de repas pour une clientèle diversifiée. Expérience confirmée en tant que cuisinier(ère) de collectivité. ...
Vous avez une première expérience réussie en tant que cuisinier, commis de cuisine, vous avez l'esprit d'équipe et le sens de la discipline, de l'organisation et de la qualité. ...
Vous aimez travailler en équipe dans un environnement dense et avez acquis une première expérience professionnelle en restauration traditionnelle, gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant qu'employé de restauration, agent de restauration, commis de cuisine ou encore équipier. Votre...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes