Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CDD, CDI ou mission, trouvez le poste qui vous correspond et participez à cet événement unique !. Précision et sens esthétique (pou...
Nous recherchons un Magasinier Vendeur Comptoir (H/F) en CDI. ...
Une expérience unique et des compétences pour la vie Vous souhaitez participer au plus grand événement sportif du monde ??!! Vous serez chargé(e) de : Réaliser, assembler et remettre en température la production chaude et froide Assurer le service, la gestion de la production et le réapprovisionn...
Nous recherchons pour le compte de notre client, spécialisé dans la découpe et le stockage d'acier et aluminium, un/une préparateur de commandes/cariste caces 5 Vous serez chargé(e) de la réception les tôles de métal (acier/alu), de les trier, compter et soit les entrer dans le stock soit les pr...
Notre équipe de Soissons recherche pour son client un Cuisinier afin de renforcer ses équipes. CRIT Soissons est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) motivé(e). Se coordonner aux autres cuisiniers pour associer les autres composants de plat. Vous êtes titulaire du BAC Art culinaire/ CAP cuisinier. ...
Alternance - Vendeur(se) / Conseiller(ère) de vente - Darjeeling Boulogne H/F. ...
Manpower BOULOGNE SUR MER recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Responsable Préparateur de commandes (H/F) - Planifier et optimiser la préparation des commandes en tenant compte de divers éléments comme les contraintes clients, les contraintes de production, les o...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Si vous vous reconnaissez dans cette philosophie et voulez faire vivre à vos clients des expériences inoubliables au sein de lun des plus beaux Palaces de Paris, adressez-nous votre candidature à . Vous rejoignez la brigade de Cuisine qui est en charge des Banquets. Nous rejoindre, cest aussi rejoin...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes