Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. ...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de Cuisine - SAINTRY SUR SEINE H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Résidence Senior Les Nouvelles Sylphides basée à .Ce poste est à pourvoir en CDI temps plein.Participer à l'établissement des commandes et des approvisionnements,.Participer à la gestion des stocks,.Elaborer les commandes auprès de fournisseurs référencés dans le respect des budgets définis,.Contrôl...
Rattaché(e) au Chef de cuisine, vous êtes responsable de l'activité de la cuisine en restauration sous forme de buffet et séminaire. Gérer et optimiser l'équipe cuisine en fonction de l'activité. Une expérience en cuisine et/ou un diplôme en management seraient appréciés. ...
Devenez le prochain second de cuisine H/F de notremagasin U. Notre cuisine est votre terraind’expression, satisfaire nos clients est votre principale motivation. Bras droit du chef, vous jouez un rôle crucial dans le bon fonctionnement de la cuisine du magasin. Grâce à une organisation sansfaille et...
Relais du chef et du sous chef de cuisine, vous savez prendre les rênes en leur absence. ...
Second de Cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Minimum 3 ans d'expérience en tant que Second de Cuisine ou chef de partie dans un restaurant gastronomique ou bistro. Nous proposons une cuisine régionale composée uniquemen...
Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en veillant à la qualité des plats servis et au bon fonctionnement de léquipe. Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ?. Diplômé d'un CAP/BEP cuisine,...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes