Le Casino Partouche du Touquet propose à ses visiteurs un espace de jeux variés, des machines à sous, une table de texas hold'em poker, une table de black jack, une table de boule 2000 et 21 postes de jeux électroniques (roulette anglaise et black jack électronique). Coordonner le travail de l'ensem...
INTERACTION recherche pour le compte de son client, un sous-traitant en restauration collective, un Commis de cuisine (H/F). La maîtrise des grillades est impérative. Le poste sera basée en usine de production dans le secteur d'Etaples. ...
Notre agence Proman cherche pour un de ses clients, des Serveurs H/F pour la saison de Mai à mi Septembre idéalement. Découvrir le métier : Serveur H/F. ...
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef Pâtissier et de notre Chef de Cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'ind...
Découvrez le job que vous voulez !.La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?.Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ?....
Le/la cuisinier /ère est une personne qui élabore des repas. Le cuisinier / la cuisinière manie ainsi les outils de cuisines comme les couteaux, les points chauds, la construction des appareils, …. ...
Leclerc de OUTREAU emploie 370 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires.Il a été créé en 1988 et accueille chaque année plus de 1,8 millions clients.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France, emploient 140.Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 41 milliards d'euros...
L'Hôtel Barrière Le Westminster recherche sonPlongeur. ...
S''assurer de la propreté de son poste de travail et de son environnement de travail. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, William Elliott, figure emblématique de la gastronomie locale. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd''hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre B...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes