Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre.Située dans des destinations exclusives, ses établissements sont synonymes d’une hôtellerie d’excellence alliée à un savoir-faire inégalable et un esprit de famille, des valeurs chères à Oetker Collection.Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de rec...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Assurer un approvisionnement fluide des lignes de production - Veiller au respect des normes de Qualité, Hygiène, Sécurité - Adapter et suivre la cadence, en fonction des modifications de format. Rêvez-vous de contribuer à la qualité de l'industrie agroalimentaire en tant qu'Agent de product...
Vous êtes rattaché au responsable de production Vous travaillez dans le domaine de la viande pour la réalisation de saucisson, ramassage de saucisson Vous intervenez sur différentes étapes de fabrication, de séchage, de conditionnement et ou de préparation de commandes en fonction de l'activit...
Leclerc a réalisé un chiffre d'affaires de 37,75 milliards d'euros (hors carburant) en 2018 et est le leader de la distribution française avec une part de marché de 21,6 %. LECLERC, c'est intégrer une fédération d'entreprises dynamiques, en croissance et qui se démarquent autant par leur mode de fon...
Vos responsabilités sont : - Préparer des commandes et alimenter la chaine de production à la demande des monteurs. Bonne connaissance des procédures de préparation de commande et de l'utilisation d'équipements de manutention. Slash Intérim recrute pour le compte d'un de ses clients, entreprise spéc...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes