Rattaché(e) au Responsable de la Restauration Parc, l'Adjoint au Responsable Restauration aura à sa charge la gestion des 4 fast food, 4 sandwicheries ainsi que l'ensemble des kiosques en veillant à la qualité de l'activité restauration :. Vous déterminez, en collaboration avec le Responsable Restau...
Responsable finances, logistique, ressources humaines : Missions : L'officier FILORH soutient les opérations aéro-maritimes en exerçant des responsabilités dans les domaines de la finance, de la logistique, des ressources humaines ainsi que de la restauration/hôtellerie/loisirs (RHL). ...
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant que Responsable d'Exploitation H/F au sein d'un de nos sites clients situé dans le département du N...
Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !. Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers la France, Newrest Restauration recrute un. Vous managez au quotidien un réseau multi-sites de collaborateurs (chefs gérants, cuisiniers, employés de restauration...
L’Adjoint Responsable Restauration travaille sous la supervision du Responsable Restauration pour assurer la rentabilité et contribuer au développement des ventes des activités de restauration au sein de l’établissement. Participer à la construction et la gestion du budget restauration en collaborat...
Planifie et organise le travail des différentes activités du pôle restauration : anticipation des besoins, gestion des opérations et de la performance économique et coordination des activités. Assure le suivi et/ou la supervision des achats et des stocks en optimisant ceux-ci pour l’ensemble de l’ac...
Pour notre Maison Le White 1921, nous recherchons notre Assistant(e) Responsable de la Restauration - Restaurant Arnaud Donckele & Maxime Frédéric at Louis Vuitton. L'assistant Responsable de la Restauration assure l’accueil de la clientèle dans son point de vente selon les procédures établies par l...
Fort à minima d’une premièreexpérience réussie en gestion de projets vous disposez de connaissancesgénérales sur les métiers de gestion d’entreprise (finance/comptabilité, flux degestion, restauration collective, etc. ...
Pour y parvenir, il vous faudra : - Organiser votre pôle restauration et encadrer votre équipe (jusqu'à 4 personnes) ; - Développer le CA du restaurant et assurer la satisfaction clientèle ; - Identifier les fournisseurs locaux et développer des partenariats ; - Proposer des plats du jour en accord ...
Encadrement du service restauration : production cuisine 1 2nd de cuisine / 1 apprenti / 1 contrat PEC + personnels au moment du service et de l’entretien (4 à 5 par service),. Définir, planifier et piloter les activités de l’équipe de restauration ,. Assurer la gestion de la maintenance des matérie...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes