Vous détenez un CAP, BEP, BP ou BM de boulanger. Un Bac pro boulanger est un plus. ...
SUP INTERIM Lillers, entreprise de travail temporaire créée en 2016, située dans le triangle Fruges, Hazebrouck, Béthune dans la région des Hauts de France.Nous appartenons à un réseau composé d'une centaine d'agences.Agence généraliste, nous recrutons dans différents secteurs d'activité : BTP, indu...
Ipac Bachelor Factory Lille recrute pour son partenaire un(e) conseiller(e) vendeur(se) comptoir BtoB en alternance. ...
Premier relais du service technique, vous participez à la définition et à la planification des activités de maintenance en concertation avec les membres de votre équipe (organisation des équipes, gestion des congés). Garant de la sécurité et de la qualité, vous remontez les non-conformités et partic...
Au sein d'un laboratoire Traiteur situé à HEM , nous recherchons un pâtissier(ère) .Le poste est à pourvoir du Lunid au Vendredi de 8h00 à 16h00 .Vous serez en charge de la réalisation d'entremets salés sucrés et desserts , de la décoration et finition des productions , de la préparation de garnitur...
Nous recherchons pour l'un de nos clients, des préparateurs de commandes (H / F) sur le secteur de Carvin. Des indemnités de fin de mission à hauteur de 10%. Votre agence Partnaire de Lens, grâce à son équipe d'experts en ressources humaines et particulièrement dans le domaine de la "logistique/indu...
A la recherche d'un poste d'OPERATEUR DANS LE DOMAINE DE L'AGROALIMENTAIRE (H/F) ? \n\nNous avons ce qu'il vous faut ! \n\nNotre client spécialiste des produits en viandes de buf et de porc issues de la filière Bleu-Blanc-Cur recherche plusieurs profils. ...
Nous recherchons des manutentionnaires bâtiment (H/F), pour l'un de nos clients, qui intervient sur toute la France. ...
Basé à Antrain, sur l'axe Rennes/Le Mont St Michel, notre client développe des solutions sur mesure à partir de matières premières naturelles pour l'industrie alimentaire.Ces produits peuvent améliorer de manière significative les performances sensorielles et nutritionnelles des aliments en optimisa...
Horaires : 2x8 (matin : 6h-14h, après-midi : 14h-22h) : du lundi au vendredi\n \nPossibilité nuit : (00h - 6h / 22h-06h) en fonction des besoins de l'entreprise \n\nAvantages \n - Prime d'équipe\n - Indemnité de déplacement\n - Prime de fin de mission\n - Congés payés et prévoyance santé\n - CET à 8...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes