Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l’un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine Tournant H/F au sein de nos établissements situés dans le secteur de AUCH (32), pour vous confier les missions suivantes :. Respect des techniques de fabrication. Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une...
SAMSIC EMPLOI CONDOM recherche pour son client, spécialisé dans la production et la distribution de produits alimentaires : (Volaille, Viande, Foie Gras, Canard) recrute des préparateurs de commandes. SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situa...
Présent depuis 30 ans sur le marché de la préparation culinaire, de la cuisson et des arts de la table, le groupe ce client a su s'imposer comme un leader incontestable de l'équipement ménager. Salaire versé le 7 du mois suivant et acomptes versés à la demande selon les heures réaliséesMissions Int...
Pour ce poste de Préparateur de commandes (F/H), nous recherchons une personne ayant une première expérience et maîtrisant les tâches de préparation, filmage et contrôle de commandes. Notre client situé à MIRANDE opère dans le commerce de gros, à l'exception des automobiles et des motocycles. Au sei...
Sur un bâtiment du type « chasseur de mines » ou au sein de l'un des groupes de plongeurs-démineurs (implantés à Cherbourg, Brest et Toulon), vous êtes un spécialiste de la plongée à l'air et aux mélanges, en plongée autonome ou en scaphandrier. ...
Au coeur de la Gascogne, dans le Gers, à Barbotan, joli village thermal entouré des vignobles d'Armagnac, découvrez un lieu de charme et de retrouvailles : La Bastide, une propriété pensée comme une Maison de famille. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Jerome Artiguebere, et de son second, J...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. Etre garant de la qual...
En tant que Second de cuisine vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Venez dans un bel établissement qui prône la cuisine de terroir, grâce à un mode de fonctionnement en circuit-court, sélectionné Table du Gers. En répondant dans de...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes