Depuis 2007, SoCoo’c fait bouger les lignes de son marché en dédramatisant et en simplifiant l’achat d’une cuisine. Notre raison d’être : rendre accessible la cuisine de spécialiste au plus grand nombre. Bénéficiant de l’outil industriel moderne et performant du Groupe Fournier, nous imaginons et fa...
Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine Tournant H/F au sein de nos établissements situés dans le secteur de AUCH (32), pour vous confier les missions suivantes :. ...
Vous intervenez en appui du Chef de cuisineLes missions principales sont:Préparer et cuisiner des mets en suivant les recettes du menu et de la carteDresser des plats pour le serviceAssurer la gestion des commandes fournisseursAssurer le remplacement du chef en son absenceAssurer le respect de la ma...
Bonjour,Le Grand café glacier à Mirande cherche un 2nd de cuisine pour un CDI…Du lundi au vendredi midi 1 samedi sur 2 le midi Salaire à voir lors de l entretien. ...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux. Pour compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine confirmé et expérimenté. ...
Sous la responsabilité du responsable de production, vous serez amené-e à effectuer des remplacements dans les cuisines des collèges :. ...
Second de Cuisine - ST MAUR DES FOSSES - CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales : . Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes