Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Manpower GRANVILLE recherche pour son client, un Préparateur de commandes Cariste (H/F) Rattaché(e) au chef de cour vous aurez pour missions : \n\n- Préparation de commandes\n- Rangement de la cour\n- Chargement de camions\n- Service clients \n\nPour ce poste le CACES 3 est impératif \nVous avez le ...
Vos principales missions seront les suivantes :\n- Assurer le prélèvement des produits dans les pickings ou emplacements de stockage avec les moyens technologiques fournis ;\n- Analyser le bon de préparation afin d'évaluer le volume et définir l'emballage adéquat ;\n- Assurer l'emballage des produit...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Notre entreprise est fière de son engagement social et environnemental ainsi que de sa culture d'inclusion et de diversité, tout en mettant l'accent sur le bien-être et la reconnaissance individuelle de ses employés. Effectuer la préparation des commandes dans le respect des instructions fournies. A...
Directement rattaché à la référent préparation de commande et en collaboration avec une équipe de 15 personnes, votre rôle sera de prendre en charge la préparation de commande et la préparation des palettes en vue des expédit...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes