Au sein de son établissement du Cap d'Agde, Azureva recrute un(e) plongeur(euse) en CDD Saisonniers pour la saison été 2024. En qualité de plongeur(euse), vous réalisez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements et poste de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ) selon le plan a...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à intervenir sous l’eau (rivière, lac, fleuve…) pour effectuer des missions de reconnaissance, d’appui au franchissement de cours d’eau, ou encore des travaux et des recherches.Vous partez régulièrement en opérations extérieures.La rémunération en opé...
Vous pouvez être affecté sur un bateau de la marine nationale du type chasseur de mines ou au sein de l'un des groupes de plongeurs démineurs implantés à Cherbourg, Brest et Toulon. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
Votre mission :\n - Suivi des bons de commandes\n - Pose de menuiserie sur palette avec aide de préhenseur \n - Pose de cales via outils électroportatifs \n - Filmage des palettes\n - Conditionnement des produits selon leurs caractéristiques \n - Utilisation de gerbeur pour déplacer les palettes \n ...
Manpower BAYEUX recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agriculture, un Manutentionnaire (H/F)\n\nRecueillir les plateaux plein sur les nacelles et les chariots dans les salles de cueille et les remplacer par des vides, monter les palettes Installation du matériel nécessaire aux cueille...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au ...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
La difference Disneyland Paris? Un cadre de travailunique dans un contexte international aux nombreuses opportunités,Des horaires continus avec des jours de repos consécutifs et lamajoration des éventuelles heures supplémentaires, Jusqu’à 6semaines de congés par an et 3 jours de congés de fractionne...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes