Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. ...
En tant qu'employé(e) polyvalent(e) en restauration, vous serez responsable d'une variété de tâches essentielles pour assurer le bon fonctionnement de l'établissement. Expérience préalable dans le secteur de la restauration est un atout. ...
Vous avez une première expérience dans le domaine de la restauration collective;. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. ...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Connaître les règles d’hygiène et de sécurité en restauration collective. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration. Les conditions que vous devez remplir pour vous engager en tant qu’agent polyvalent restauration. Votre parcours de formation pour devenir agent polyvalent restauration. Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle...
Vous maintenez et assurez l’hygiène et la désinfection des locaux et du matériel de restauration. ...
CAP agent polyvalent de restauration minimum. Risques professionnels liés au métier de la restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes