Vous aimez apporter de la joie à vos convives ? Nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière de collectivité. Gestion des commandes et des stocks :. Réaliser l'épluchage et le lavage des fruits et des légumes. Répartir et coordonner les activités de l’aide cuisine. ...
Vous avez déjà eu une expérience dans la restauration collective ? Vous êtes tiituaire d'un CAP ou BEP cuisine ? Et bien postuler rapidement !!!Notre équipe n'attend plus que vous ! Contact : Mme PHILLIPPON Julie Agence de Pamiers : 10 Bd Delcassé — 09100 PamiersAgence d'Auterive : 1 Chemin de Quil...
Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine. Cuisinier de collectivité Saverdun Résumé de l'offre. Cuisinier de collectivité - Ariège. Depuis 5, nous mettons à votre service notre expertise métier dans le domaine de l'emploi. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Afin de recruter les talents qui participeront à la mise en place, au déploiement et à l'exploitation du village olympique et des lieux de compétition à Paris et en région Parisienne, le groupe Randstad recrute pour l'été 2024, des agents de restauration F/H. En tant qu'employé de salle, vous aurez ...
Vous possédez une expérience professionnelle dans la restauration et en tant que chef(fe) de cuisine. S'assurer de la bonne gestion des stocks et des inventaires. Manager, former, encadrer et animer l'équipe de cuisine. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité de...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes