Un équilibre vie pro/vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 WE sur 3 minimum (1 WE sur 2 sur la plupart de nos restaurants), 3 fermetures maximum par semaine (fin de service à 21h/21h30),. Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Tère expérience confirmée,- Capacité à travailler efficacement en équipe,- Dynamisme, réactivité,- Rigueur, organisation....
Votre rôle est de prendre en charge l’organisation et la gestion du processus de production des repas. Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos. Vous possédez uneexpérience significative sur un poste similaire avec du management et de la gestion financière. Remplacer leGérant en son abse...
Gérer et piloter la distribution, l’entretien et le nettoyage, en lien avec le Service des Agents Techniques des Collèges et l’équipe de direction des collèges. Elaborer des menus dans le respect du plan alimentaire départemental et des objectifs de qualité et de gestion fixés par le service restaur...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…. Sur chacun de nos sites, notre enjeu est de nous adapter aux besoins de nos clients, en cohérence avec les nouveaux mo...
A 10 min de la gare, proche des arrêts de bus et tramway, la Résidence Choiseul est un bâtiment historique, ancien séminaire accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes, en longs séjours (EHPAD 48 lits). Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revi...
Dans le cadre de son développement, nous recherchons son futur Chef·fe de cuisine. Fort d’une expérience de 3 ans minium sur un poste similaire (idéalement dans un restaurant de chaine ! Et oui, chez notre client aussi il y a de la cadence, âmes sensibles, s’abstenir !), vous souhaitez proposer vos ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes