Tu es passionné(e) par la restauration et le bar, le divertissement et la relation clients. ...
Au sein du multistore de Portet-Sur-Garonne, vous évoluerez au poste de Vendeur/euse Concepteur dans l'univers de la cuisine H/F. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
OpenSuccess, cabinet de recrutement, recherche pour l'un de ses clients, un restaurant Japonais, un Chef de Cuisine en CDI (H/F) dans le 1er ou 6ème arrondissement selon votre préférence.Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises.Superviser et gérer l’ensemble de la cuisine.Former, e...
Le Barman/Serveur assure l’accueil de la clientèle dans le point de vente selon les procédures établies par celui-ci. ...
Port de charge lourde : occasionnellement lors des livraisons de boissons & rangement du mobilier du site. Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Sodexo Live ! est présent su...
Un hôtel 5 étoiles unique niché au sein de l’immeuble iconique de la grande Poste de Paris qui propose deux offres de restauration. Situé en plein centre de Paris, à deux pas du Musée du Louvre, l’Hôtel Madame Rêve inscrit le renouveau de l’hôtellerie de luxe. Il/elle garantit l’accueil et le suivi ...
Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Réalisation des préparations culinaires de la partie dont il a la ...
Notre magasin situé dans le centre commercial Grand Portet à Portet sur Garonne (31) recherche un vendeur préparateur ou une vendeuse préparatrice - CDD de 5 mois - 24h hebdomadaire. ...
Le/La-Chef(f) de rang, travaille au sein du département Restauration en salle de l’Etablissement Black Castle Exploitation. Il/elle garantit l’accueil et le suivi des tables du rang qu’il lui est attribué afin d’assurer la qualité de service et ainsi qu’une bonne relation avec la clientèle. Il/elle ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes