Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Alors rejoint la Team B’O Lyon ! Nous recherchons un(e) hôte d'accueil - serveur polyvalent (homme ou femme) souhaitant perpétuer la tradition de l'hospitalité Block'Out. ...
Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développelent des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents. L'entreprise en quelques mots : Crée en 1991 Work 2000 s'appuie sur une politique managériale familiale et...
Désireux/désireuse de vouloir développer vos compétences dans le service ? Vous êtes plein d'énergie et vous n'avez pas peur des challenges ?.Indispensable au bon fonctionnement d'un restaurant, vous devez assurer :.Le service en salle en commençant par la présentation du menu et/ ou de la carte,.Se...
Serveur CDI (ASNIERES SUR SEINE - 92) H/F. Le Centre de Rééducation Fonctionnelle Paris Nord, situé à Asnières sur seine (92), recherche un serveur H/F. ...
Au sein des vignes de la campagne Castillonnaise, à proximité de Libourne, la Résidence Le Verger d'Anna est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) qui accueille des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes.Cette maison de retraite accueille avec bienveillance 68 personnes âgées au...
Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes