Vous aimez apporter de la joie à vos convives ? Nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière de collectivité. Gestion des commandes et des stocks :. Réaliser l'épluchage et le lavage des fruits et des légumes. Répartir et coordonner les activités de l’aide cuisine. ...
Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine. Produit frais et de saisons ? Vous aimez apporter de la joie à vos convives ?. Nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière de collectivité. Commande et reception de la marchandise. ...
Vos missions sont les suivantes :\n - Assurer la production alimentaire en cuisine, incluant la participation à l'élaboration des menus ;\n - Assurer le maintien de l'hygiène, de la qualité et de la sécurité en cuisine, tout en uvrant à leur amélioration continue ;\n - Participer à la gestion des co...
Prendre en autonomie des services en l’absence du chef de cuisine, (bien sûr en travail de coordination avec lui sur l’organisation et la gestion de la cuisine). Aider à veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes H. Assurer la fidélisation de la clientèle et son développe...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d'hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l'accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Produit frais et de saisons ? Vous aimez apporter de la joie à vos convives ?Nous recherchons un / une Cuisinier / Cuisinière de collectivité. ...
Contact : Mme PHILLIPPON JulieAgence de Pamiers : 10 Bd Delcassé - 09100 PamiersAgence d'Auterive : 1 Chemin de Quilla - 31190 AuteriveAgence de Lavelanet : 6 rue René Cassin - 09300 LavelanetAgence de Castelnaudary : 24 bis place de la Liberté - 11400 CastelnaudaryAgence de Muret : 35 avenue Jacque...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
La préparation soignée de divers produits selon les directives de la fiche technique, allant des préparations froides aux desserts, en passant par les sandwiches. L'approvisionnement minutieux des présentoirs en tenant compte de la qualité visuelle et de la fraîcheur des aliments, ainsi que de la pr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes