Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à diriger une équipe de cuisiniers et d’agents polyvalents qui interviennent en soutien des forces armées.Vous organisez et coordonnez le travail de production et de distribution tout en respectant scrupuleusement les normes d’hygiène et de sécurité.V...
A bord de tous types de bâtiments (porte-avions, frégates…) ou à terre, en métropole et en outre-mer, vous êtes intégré à l’équipe Restauration. ...
Nos établissements proposent unegrande diversité de services et de cartes réalisées avec desproduits frais : service à table traditionnel ou gastronomique,buffet, restauration rapide, kiosque, banquet, room serviceAvez-vous déjà rêvé d'être Cast Member et de donner vie à la magiede Disneyland Paris ...
Vous disposez d'une première expérience réussie dans un groupe de restauration, d'hôtellerie traditionnelle, commerciale ou collective. ...
Expérience : Diplômé en hôtellerie restauration, vous avez acquis votre expérience en France ou à l'étranger sur un poste équivalent (via des stages/apprentissages ou 1er emploi). ...
Employé Polyvalent De Restauration (H/F). CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie-Restauration. Expérience dans la restauration, au bar et en cuisine exigée. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces...
R INTERIM GROUPE TRIANGLE SOLUTIONS RH de Brive la gaillarde recherche pour son client, un EMPLOYE DE RESTAURATION (H/F) sur le secteur de Brive la gaillarde. Assurer la propreté des tables et de l'espace de restauration. Motivé(e) par les métiers de la restauration, vous êtes curieux(se), assidu(e)...
Responsable Restauration & Bar (H/F). Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mi...
Vous avez une première expérience en restauration d'entreprises ou en restauration commerciale impliquant du service à table. Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieu...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes