En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Service traditionnel au sein d'une équipe dynamique au cœur de Sarlat en Dordogne.Poste temps plein 35h / sem - Repos Dimanche & Lundi.Suivi des horaires avec badgeuse.Poste CDD ou CDI selon disponibilités....
Manpower GRANVILLE recherche pour son client, un Préparateur de commandes Cariste (H/F) Rattaché(e) au chef de cour vous aurez pour missions : \n\n- Préparation de commandes\n- Rangement de la cour\n- Chargement de camions\n- Service clients \n\nPour ce poste le CACES 3 est impératif \nVous avez le ...
La société est spécialisée dans la production et la commercialisation de produits élaborés de volaille Ouvrier en agro-alimentaire, qu'est ce que c'est ?\nVous interviendrez sur les lignes de production et assurerez la préparation des commandes, tri des colis, montage des palettes \n\nEtre en posses...
Pour renforcer l'équipe, nous recherchons un Serveur Runner H/F. En tant que serveur Runner, vous offrez un accueil sur mesure et personnalisé pour chaque client afin de rendre son séjour unique et mémorable \n - Dresser les tables \n - Conseiller les clients \n - Prendre les commandes et les servir...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Le Méridien Etoile Paris, recrute.Le Chef pâtissier assure l’organisation optimale, la préparation et la qualité des services et prestations culinaires pâtisserie proposées au client pour l’ensemble des points de vente restauration de l’hôtel.Il crée la carte des desserts en collaboration avec le Ch...
Après une période d’intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l’équipe,. Titulaire d’un CAP spécialisé boucherie, avec ou sans expérience, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à cœur. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes