PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
INTERACTION Cognac recherche pour un de ses clients un(e) employé(e) libre service. ...
INTERACTION COGNAC recherche pour un de ses clients un Boucher autonome H/F sur COGNAC. Proposer des produits traiteursPROFIL : Dynamique, autonome et motivéUne première expérience en tant que boucher est obligatoire pour le poste. ...
Employeurs engagés, les centres E. ...
Après une période de formation, et sous le contrôle de votre responsable de drive, vous effectuez les opérations de préparation de commandes, d'acheminement sur la zone de livraison jusqu'au chargement dans le véhicule du client, dans le respect de la charte relation-client établie par le magasin. L...
Vos principales missions seront les suivantes :\n- Assurer le prélèvement des produits dans les pickings ou emplacements de stockage avec les moyens technologiques fournis ;\n- Analyser le bon de préparation afin d'évaluer le volume et définir l'emballage adéquat ;\n- Assurer l'emballage des produit...
Employé(e) de rayon libre-service (F/H) - Temps partiel 14H/semaine. La Grande Epicerie de Paris est une véritable institution parisienne, un temple des saveurs où se croisent sélectivité, créativité et authenticité au service de l’Excellence. Rattaché(e) hiérarchiquement au responsable du service, ...
Ancrés au cœurde la vie de quartier, nos magasins proposent des services d'ultra-proximitéainsi qu'une gamme de produits étendue et adaptée aux habitudes de consommationde nos clients. Vous êtes àla recherche d’une alternance à partir de septembre 2024 dans le commerce afinde débuter un Bachelor (ba...
EUR à 2000EUR par MOIS TR + 10% IFM et 10%CP....
Resorts en France, Europe ou à l'étranger .Additionnal Job Posting Location.Resorts en France, Europe ou à l'étranger .CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant .Expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) ainsi qu’en ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes