Notre Groupe est fort de 30 ans d’expérience dans le secteur de l’Hôtellerie Restauration ; l’efficience, l’innovation, l’adaptation, la responsabilité, la progression, le client au cœur de nos actions, représentent les valeurs de notre culture d’entreprise.Centre de pèlerinage international, Lourde...
La Nauve, Hôtel & Jardin est à la recherche de son/sa Chef de partie pâtissier / pâtissière.Le chef de partie pâtissier est un commis pâtissier confirmé, spécialisé dans une discipline donnée et qui a donc une responsabilité précise au sein d'une cuisine.Il prépare et confectionne des produits de pâ...
Are you a seasoned luxury hotel enthusiast with a passion for the experience on-property? As Manager, Leaders Club Hotel Engagement you will be responsible for managing and enhancing LHW’s loyalty relationship with LHW’s key customers, our Member Hotels. Comprised of more than 400 hotels in over 80 ...
La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hotel & Spa à Baden-Baden, le Château Saint-Martin & Spa à Vence, l’Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes, The Lanesborough London, l’Eden Rock - St Barths, Jumby Bay Island à Antigua, le Palácio Tangará à São Paulo,...
Située à 25 km d'Orléans, la Résidence du Port, construite en 2015, est une maison de retraite lumineuse accueillant des personnes âgées autonomes, semi-valides et dépendantes en longs séjours (EHPAD 84 lits).Notre établissement dispose également de deux unités de vie spécialisées dans la prise en c...
La Nauve, Hôtel & Jardin est à la recherche de son/sa commis de pâtisserie.Le commis de pâtisserie est un salarié qui assure la préparation des différents entremets sucrés, des préparations culinaire pour une clientèle de restaurant, à la table ou parfois en buffet, en vue d'un service direct.Vous d...
A ce titre, vous serez le/la Responsable de la gestion du Département Évènementiel (non opérationnel): vente des salons de réception, privatisation d’espaces et gestion logistiques des groupes ; selon les standards de qualité Rosewood Hotels & Resorts/ Hôtel de Crillon et du développement du mar...
Le Restaurant Louis Vuitton met en scène la poésie du chef Arnaud Donckele.Petits-fils d'agriculteurs et fils de charcutiers-traiteurs, Arnaud Donckele s'est formé aux côtés des plus grands cuisiniers français (Michel Guérard, Alain Ducasse, Jean-Louis Nomicos).Ses souvenirs d'enfance dans le potage...
Vous participerez au bon fonctionnement du point de vente dans le respect des consignes et des standards Rosewood Hotels & Resorts et Hôtel de Crillon. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes