Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Il assure la promotion des...
Bien sûr, voici une offre d'emploi pour un poste de chef de rang au sein de votre agence d'intérim :. Elle est présente auprès de nombreuses entreprises dans le secteur de l’industrie, du bâtiment, du tertiaire, de la logistique et des travaux publics. Nous acc...
Pour notre Maison Cheval Blanc Saint-Tropez, nous recherchons un Chef de rang d'Etages - Carte Blanche (Room Service). Parce que nous sommes convaincus qu'il est toujours plus facile de se dépasser et de donner le meilleur de soi-même quand on fait partie d'une équipe soudée, notre Maison tropézienn...
Nous avons hâte de vous accueillir au sein de notre famille Events One, où chaque jour est une célébration de l'art de recevoir et du bon goût ! 🌟🍽️. Un cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l’hôtellerie – restauration de luxe en intérim. Historiquement déployé à ...
Le Roncemay recherche un/une chef de rang. Deux jours de repos consécutifs. DESCRIPTION DE L'ÉTABLISSEMENT:. Le Domaine du Roncemay Hôtel Restaurants Golf & Spa, est un établissement d’exception situé à Chassy, à proximité d’Auxerre, au cœur de la région Bourgogne-Franche-Comté. ...
Brainfield, partenaire clé de nombreuses directions des ressources humaines, est activement à la recherche pour l’un de nos clients, restaurant d'un hôtel étoilé sur Toulouse, plusieurs Chefs de rang ( H/F). En tant que Chef de Rang H/F, votre mission sera d'assurer le service en salle en garantiss...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Adapter votre organisation, votre rythme de travail et votre relationnel en fonction de l’affluence et du type de client. Développer le chiffre d’affaires de votre point de vente grâce aux techniques de ventes additionnelles. Salaire : Pourcentage du SMIC en fonction de l'âge et du niveau d'études (...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes