Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h10Repos le week end et les jours fériésRemunération brute 1900 €Découvrez le job que vous voulez !La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ?Nous...
Le Roncemay recherche un/une chef de partie. Mise en place- Envoi des commandes- Supervison des préparations. ...
LVMH Hotel Management est l’entité dédiée à l’hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d’offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l’hôtellerie de luxe. Le Demi Chef de Partie assure la confection d’une compos...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Description du poste: Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pâtisserie talentueux et passionné qui souhaite évoluer en tant que chef pâtissier. Le candidat sera en charge de la préparation et de la production de desserts de qualité supérieure pour notre établissement. Supervision de l'équip...
Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements ainsi que des stocks de votre partie. Création 100% toulousaine, le développement de la Bièrothèque s'est poursuivi avec l'établissement « Flagship » de Labège, qui est aujo...
Le casino Barrière de Toulouse recherche des talents : Chef de partie (H/F) et commis pour son restaurant le Fouquet's by Pierre Gagnaire et sa Brasserie "Café Barrière". Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks de votre partie. Participer à la création de nou...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Doté(e) d’une expériencede3ans minimum en restauration au sein d’un établissement de luxe en tant que Chef de Partie, vous avez une parfaite com...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes