En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Et ce modèle plaît#xa0;;#xa0;Intermarché, enseigne solidaire et de proximité, figure parmi les enseignes de grande distribution préférées des Français qui bénéficient directement de ses 1#xa0;800 points de vente répartis sur l'ensemble du territoire. Après une période d'intégration et de formation a...
CAP Charcutier-traiteur requis, avec expérience en grande distribution ou dans l'artisanat, vous aimez faire plaisir et valoriser des produits qui vous tiennent à c ur. ...
Après une période d'intégration immersive au sein du magasin et de l'équipe, vous garantirez la satisfaction des clients, gérerez votre rayon dans le respect des objectifs fixés tout en étant responsable de la dynamique commerciale du rayon. Et ce modèle plaît#xa0;;#xa0;Intermarché, enseigne solidai...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement tempor...
Nous recherchons, dès que possible, un(e) cuisinier(ère) pour notre rayon traiteur. ...
Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes : Gestion des stocks, des achats et commandes, Gestion et négociation fournisseurs et centrale, Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit…), Garant et gestionnaire à part e...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.Avec ses 10 000 salarié...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes