Avec 9 000 restaurants et points de vente, Elior est le N°1 de la restauration en France. Nous proposons des solutions de restaurations adaptés à tous les âges, tous les lieux et moments de consommation, et ce depuis 1991. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D...
Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Connaissance de base des procédures de caisse et capacité à manipuler de l'argent avec précision. Expérience préalable dans le domaine de l...
Votre agence Adecco recherche pour l'un de ses clients, traiteur sur le secteur de Mouilleron Le Captif, des : .Notre client est une entreprise renommée dans le secteur de l'événementiel (mariages, anniversaires, séminaires d'entreprise,.Avec une équipe passionnée et dévouée, notre client s'efforce ...
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais, un Employé de Restauration H/F Type de contrat: Intérim/ Longue durée Nous recherchons activement un Employé de Restauration pour notre client, un restaurant-bar situé à Bouguenais. Dans ce rôle, vous serez responsab...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
Dans ce rôle, vous serez responsable du réapprovisionnement des stocks, de la gestion de la caisse, ainsi que de la préparation des boissons, notamment du café. Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Bouguenais , un Employé de Restauration H/F. Type de contrat: Intérim/ L...
Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BAC - BAC+2 en cuisine ou dans un domaine connexe.Vous avez une excellente connaissance des techniques de préparation des plats et de gestion des stocks.Nous recherchons un candidat motivé et passionné par la cuisine, prêt à s'investir pleinement.Toute info...
L'agence ADECCO d'Hazebrouck recrute, pour son client, un chef de cuisine (H/F).Préparer et organiser la production des repas (volumique) selon le nombre de couverts en suivant les fiches techniques .Pendant le service, gérer les installations, les ressources et l'environnement de travail .S'assurer...
Les partenaires qui nous font confiance, nous permettent de proposer plus de 150 emplois par an sur des postes de cuisiniers, commis, chefs de cuisine ou encore d'employés de restauration. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes