Ayant un goût prononcer pour le contact client, aimant les produits de bouche, vous intègrerez le temps d'une saison ou plus dans une entreprise locale et familiale.Vous assurerez la bonne relation commerciale auprès des clients.Vous ferez parti(e) d'une équipe dynamique.Vous aurez pour missions sou...
Vendre des produits de Charcuterie et des produits traiteurs. ...
Nous recrutons un VENDEUR EN CHARCUTERIE H/F . ...
Sous la supervision du (de la) supérieur(e) immédiat(e) (responsable des viandes), est responsable du travail général de la boucherie au niveau des opérations courantes et du service à la clientèle. ...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en CD...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l'Ecole de maistrance. ...
SUSHI SHOP, ça vous dit ? Devenez CUISINIER H/F de l'un de nos corners !. ...
RH Alternance recrute pour G La Dalle Mantes-la-Ville situé à 5min de la gare de Mantes-la-Jolie.L'histoire est celle de 2 amis, grands amateurs de street food.En 2014 ils eurent l'idée de proposer dans un même lieu.Best-sellers revisités des plus grands noms de la.Le poste est à pourvoir au sein de...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes