L'agence DERICHEBOURG Intérim et Recrutement pour un de nos clients un préparateur de commande Grand Frais -25° (H/F). Tous les avantages liés au CSE : jeux, cartes cadeaux, cadeaux à gagner, et de plein d'autres surprises tout au long de l'année. Des aides et des services dédiés : mutuelle, logemen...
Nous recherchons pour le compte de notre client sur son site de Montauban un Cuisinier (F/H) pour un contrat en CDI. ...
Ouverture prévue en juin 2024 Lesmissions confiées : Contribuer à la mise en place conformément auxfiches techniques Participer aux cuissons et au dressage des platspendant les services Participer à l'entretien du matériel et de lacuisine Veiller au respect des normes d'hygiène alimentaire et desécu...
Contexte et environnement du poste Le cuisinier travaille en continuité avec l’équipe pluridisciplinaire en place au CEF de Guyane. Les missions principales du cuisinier : 1. ...
Au sein d'un entrepot frigorifique, vos principales missions seront les suivantes :\n\nPréparer les supports de manutention (rolls ou palettes)\nPréparer les commandes en respectant l'exactitude des produits désignés, la qualité du conditionnement et les ratios logistiques du site\nEffectuer les con...
Vous êtes responsable de l’entretien de votre poste de travail et du respect des standards, des procédures de production et des normes d’hygiène HACCP en vigueur en sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qua...
Cuisinier en alternance (BOULOGNE BILLANCOURT / 92) H/F. La Clinique du Pont de Sèvres, située à Boulogne Billancourt (92) recherche un(e) Cuisinier H/F en alternance. ...
CSE et un CSCE pour obtenir des chèques vacances, des chèques lires, des voyages organisés, des bons cadeaux pour les événements de la vie, des réductions pour les sportifs, la possibilité de faire fructifier vos indemnités de fin de missions à 8%\n\n\n?\n\nDans le cadre de sa politique dive...
Cuisinier CDD 6 mois (PARIS 17e) H/F. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence (management, gérer les approvisionnements, les inventaires…). ...
Quand ? Du 5 juillet au 12 août 2024.Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base’Allier (Chilhac, 43).Quoi ? Missions variées avec beaucoup d’autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle.Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,27€ ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes