Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Aspirez-vous à vous épanouir en tant que Préparateur de commandes (F/H), relevant des défis quotidiens ? Au cœur du processus de distribution, votre défi sera de manipuler les articles avec précision et dextérité tout en respectant les règles du secteur agroalimentaire. Voici vos principales respons...
MissionEn lien direct avec un Directeur Commercial, vous avez la responsabilité d’un territoire commercial pour lequel vous développez des ventes complexes ou à forte valeur ajoutée dans le cadre de projet à engagement de résultats et de conseil. Pour réussir au sein de ce poste, vous devrez être en...
Les missionsconfiées : Effectuer la mise en place de la salle Gérer la prise decommande en orientant les clients dans leur choix Effectuer leservice à table et l'envoi des plats/boissons Redresser les tablesPréparer les additions et réaliser les opérations d'encaissementProfil recherché Dynamique, e...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Rejoignez-nous ! Nous recherchons pour le compte de notre client, PME dynamique de 25 permanents implantée sur le Pays de Retz en constante évolution, spécialisée dans la commercialisation de matériels électriques, un(e) préparateur(ice) de commandes (f/h) dans le cadre d'un accroissement tempor...
Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel, aimez travailler en équipe et savez gérer le stress du coup de feu, alors rejoignez-nous.Sous l'autorité du responsable de salle, vous aurez comme missions :.Accueillir et accompagner les clients à table ;.Assurer le service (prise de commande, service, ...
Nos boulangers sont amenés à intervenir en Artisanat, en Grande Distribution mais également en atelier de fabrication. CAP et/ou BP en boulangerie obligatoire. ...
Vos principales missions seront les suivantes :\n- Assurer le prélèvement des produits dans les pickings ou emplacements de stockage avec les moyens technologiques fournis ;\n- Analyser le bon de préparation afin d'évaluer le volume et définir l'emballage adéquat ;\n- Assurer l'emballage des produit...
Rattaché(e) aux chefs de caisse, vous êtes en charge de l’encaissement des produits, de l’accueil et de la satisfaction de la clientèle. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. Au sein de cette fil...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes