Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Assurer un service clientèle efficace en répondant aux questions et aux demandes des clients. Aide au chargement des commandes. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent d...
En tant que préparateur de commande, vous serez responsable de la préparation des produits en vue de leur expédition dans le respect des normes de qualité et de sécurité. Le groupe Sovitrat - société de travail temporaire, opère dans tous les secteurs tels que ceux de l'industrie, du tertiaire, de l...
Vous possédez une expérience réussite en tant que cuisinier, vous cherchez un emploi pour la saison ?. ...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Pour notre centre de vacances situé à coté de Millau (saint-Beauzely) nous recherchons un commis de cuisine. Il s'agit d'une cuisine collective à destination d'enfant. Salaire de 2500€ brut pour 42h/ semaine du 10 mai au 26 aout 2024. ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur de not...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Descriptif de l'emploi Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. ...
Située au cœur de Bellerive, dans un quartier calme et résidentiel, notre EHPAD, la résidence Le Bellerive, bénéficie d'un environnement privilégié à proximité de Vichy pour prendre soin des personnes âgées autonomes et en perte d'autonomie. La résidence le Bellerive sur Allier cherche son nouveau s...
Cuisinier en clinique SMR (VILLAZ) (CDI) H/F. Cette activité s’articule à travers un outil de travail adapté (cuisine de 300m²) et une équipe composée de 5 ETP cuisiniers et 4 ETP plongeurs, tous coordonnés par le chef de cuisine. Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de f...
Rattaché au Directeur du Site ou Chef de Secteur, vous avez en charge la production alimentaire et d’assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisi...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes