En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Jubil Intérim Rodez recherche un PRÉPARATEUR DE COMMANDES AGROALIMENTAIRE (H/F) pour son client spécialisé dans la transformation de viande porcine sur Rodez. Préparer les sachets de viandes selon les différents modes de conservations. Jubil intérim est une agence d'emploi de 30 ans d'expérience ave...
Nous répondons aux besoins en Ressources Humaines des Entreprises et identifions les profils qui leur correspondent. Nous souhaitons aussi que nos intérimaires deviennent des partenaires. Vous aurez en charge la préparation des commandes clients et la livraison jusqu'à leur véhicule. La Proximité, c...
Polyvalent, en soutien de votre équipe, vous êtes amené à effectuer de la manutention, ainsi que de la préparation de commandes. Polyvalent, en soutien de votre équipe, vous êtes amené à effectuer de la manutention, ainsi que de la préparation de commandes. Dans le cadre de vos missions, il est impo...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
OPTIMARK est au cœur de la stratégie commerciale de ses clients.L'agence vous accompagne dans la conception, le déploiement opérationnel et l'analyse de vos campagnes sur mesure dans tout les univers confondus et sur tous les réseaux de distribution.Nos équipes sont issues de l'univers de la Grande ...
Le Chef de Rang procède notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de l’hôtel. Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité...
Chez Korian, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements.Nos clients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !.Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison e...
Fraîcheur d’une salade césar, dégustation du burger des Flamands, découverte de la salade d’artichauts crus et cuits et ses copeaux de parmesan, la carte ravit les papilles de tous. Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. Un décor par Jacque...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes