Boulangers (ères) pour nos navires de croisière de luxe à petite capacité (260 passagers maximum). Le/la Boulanger(ère) aura pour missions :. ...
Nous recherchons pour la saison 2024 un(e) commis de cuisine à compter du mois d'avril pour une durée de 7 à 8 mois.Fermeture le dimanche et une semaine de congés en juillet.Vos fonctions consisteront notamment à la confection des entrées et des desserts, au dressage, à la préparation des légumes et...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Vos fonctions consisteront à:La confection des entrées et des desserts,La préparation des légumesLa préparation des garnitures,Au dressage,Au nettoyage des surfaces, ustensiles utilisésPrise de poste:Dés que possiblePossibilité d'hébergement temporaire sur la période servant d'essaiSalaire Sera fonc...
Grâce à nos agences et nos différentes solutions RH AROBASE, nous répondons aux besoins de flexibilité du marché du travail en proposant : des missions d'intérim, des contrats saisonniers, des contrats à des fins d'employabilité, des missions en temps partagé, des prestations de recrutement CDD-CDI ...
Description du poste: En tant que boulanger au sein de notre grande distribution, vous serez responsable de la préparation quotidienne de produits de boulangerie frais et délicieux. Dans le cadre de notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients, nous recherchons actuellement u...
Le Groupe Clim est une entreprise aux valeurs familiales et locales implantée depuis plus de 30 ans dans le Sud-Ouest de la France.Nous comptons aujourd'hui plus de 700 salariés et réalisons un chiffre d'affaires de 400 millions d'Euros.Aujourd'hui présent sur près de 53 sites implantés sur 8 départ...
Cherche vendeur en fruits et légumes pour faire les marchés. ...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes