Tu souhaites t’orienterdans un métier avec du sens et évoluer au sein d'un groupe d'envergureeuropéenne, certifié "Top Employer 2024" ? Rejoins-nous ! .Notre entreprise dispose de ses propres cuisines danschacune de ses maisons, ce qui nous permet de servir à nos clients une .Rattaché au Chef de cui...
Possibilités d'apprentissage et de perfectionnement. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Sous la responsabilité et avec l'accompagnement de votre Chef de Cuisine, vous participerez à diverses tâches telles que la réception et le contrôle des marchandises, l'élaboration des menus selon les arrivages (produits frais et de saison uniquement), la réalisation des recettes et la surveillance ...
Réception des commandes : Recevoir les commandes, vérifier leur exactitude et leur intégralité, et préparer les listes de picking en fonction des spécifications de la commande. Préparation des produits : Sélectionner les produits de la mer nécessaires à chaque commande en fonction des quantités dema...
Chaque année, l'armée de Terre recrute et forme 16 000 soldats dans plus de 100 spécialités.Devenir soldat, c'est faire le choix d'un métier utile, qui a du sens.Un projet professionnel ambitieux dont vous pourrez être fier demain.Engagé pour la France, vous y découvrirez un univers hors du commun a...
Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Cuisiner des préparations culinaires - Maitriser les modes de cuisson des aliments - Cuisiner des sauces - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conditionnement des aliments - Fiches techn...
Rejoignez l'aventure Réside Etudes Sous la responsabilité du Directeur de Résidence, vos missions sont variées : Manager, encadrer et contrôler le travail de vos équipes Élaborer les menus et les cartes avec la Direction de l'établissement Mettre au point des recettes culinaires en écoutant ...
La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique.La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes