Vous êtes passionné de cuisine et vous avez envie de faire des bon plats à vos clients? Alors lisez cette annonce! Temporis Albi recherche pour un de ses client un ou une cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe dynamique de cuisiner / traiteur. ...
Le magasin Intermarché du Séquestre, pour poursuivre ses engagements et la valorisation des bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Traiteur et sa cuisine en recrutant. Nous donnons les moyens à nos cuisiniers : en effet, vous travaillerez dans une cuisine professionnelle de qualité,...
Nous donnons les moyens à nos cuisiniers : en effet, vous travaillerez dans une cuisine professionnelle de qualité, avec une autonomie sur la stratégie et les recettes que vous souhaitez mettre en place. Force de proposition, vous imaginerez, créerez et mettrez en valeur notre offre de produits trai...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Diplômes de niveau IV (Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier a...
Pour compléter l'équipe de notre restaurant Hippopotamus de Mulhouse, nous recrutons un Cuisinier expérimenté (H/F) à temps plein (35h/semaine). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes