Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Vous pourrez évoluer très rapidement à un poste de Chef de Partie et voyager à travers le monde. Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du...
Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques éla...
Friend email address*Friend name*Sender email address*Sender name. ...
Dans le cadre de la réouverture de notre lieu historique situé 30 avenue Montaigne à Paris, nous recherchons un Demi-Chef de Partie pour les activités liées aux espaces de restauration (Restaurant, Café, Pâtisserie) de notre Flagship Montaigne, adresse mythique et qui sera un véritable ambassadeur d...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Description du poste: Nous sommes à la recherche d'un chef de partie pâtisserie talentueux et passionné qui souhaite évoluer en tant que chef pâtissier. Le candidat sera en charge de la préparation et de la production de desserts de qualité supérieure pour notre établissement. Supervision de l'équip...
Notre Cabinet franchisé de recrutement CDD, CDI, Intérim, Aquila RH Rabastens est à la recherche d'un talent culinaire exceptionnel pour occuper le poste de Chef de Partie Froid (Entrée, Desserts) polyvalent (H/F). Chef de Partie Froid dans des restaurants de haut niveau ou des Relais & Châteaux. La...
Nous recherchons pour notre saison un chef de partie de nuit. Vous avez une expéience confirmée en tant que chef de partie. Vous aurez la responsabilité de la préparation et mise en place du service des petits déjeuners ainsi que le room service. Vous travaillerez de minuit à 8h. ...
Le Chef de Partie assure la confection d’une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Doté(e) d’une expériencede3ans minimum en restauration au sein d’un établissement de luxe en tant que Chef de Partie, vous avez une parfaite com...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes