Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y compris la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des coûts et la gestion de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et de l'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes les candidatures, i...
Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients. Titulaire d'un BAC+2 et/ou expérience d'au moins deux ans dans la direction d'un centre de profits dans l'univers de la restauration et/ou de la grande distribution et en management d'une équipe. C’est ...
Gérer les opérations quotidiennes du restaurant, y comprisla planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôledes coûts et la gestion de la qualité. Dans notre engagement en faveur de l'inclusion et del'égalité en France, nous accueillons avec bienveillance toutes lescandidatures, indép...
Vous cherchez un emploi stable au sein d’une équipe soudée, avec des horaires souples et compatibles avec votre vie personnelle, mais aussi un poste évolutif et formateur avec des programmes de formation personnalisés pour développer vos compétences, alors rejoignez-nous ! En tant que Directeur de R...
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Directeur Adjoint dynamique et engagé pour rejoindre notre équipe à Blagnac. Sous la responsabilité du directeur de l'unité, vous jouerez un rôle clé dans la mise en œuvre, la gestion et l'animation des moyens techniques, commerciaux et humai...
Commerçant(e) dans l'âme et ayant le goût du challenge, vous aurez pour mission d'optimiser et de développer le CA et les résultats de votre point de vente à travers :• L'accueil, le conseil et la fidélisation de la clientèle,• L'animation et le développement de l'équipe,• La mise en valeur des prod...
Hébergement / Restauration / Vie sociale - Serveur. Serveur Salon de thé week-end H/F. ...
ACSEA FORMATION recherche des candidats pour des contrats en apprentissage, pour des postes de Serveur en restauration. Vous validerez un titre professionnel délivré par le ministère du travail de "Serveur en restauration". ...
La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d’un espace luxueux. La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gou...
Adjoint au Directeur de magasin (h/f). Suivi quotidien des indicateurs commerciaux et du chiffre d’affaires du magasin, mise en place (en collaboration avec votre directeur de magasin) de plans d’actions pour atteindre les objectifs;. En l’absence de votre directeur de magasin, vous supervisez le ma...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes