Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Vente et encaissement \n - Assurer l'encaissement des marchandises et des carburants ou prestations délivrées à la clientèle, sur les postes disponibles \n - Contrôler la validité des moyens de paiement \n - Participer à la promotion des ventes de produits et de services \nRestauration:\n - Prendre ...
Les principales compétences dont tu as besoin sont les suivantes : Être capable de respecter les normes de sécurité et de qualité Maîtriser la langue française afin de pouvoir suivre les règles de sécurité Retrouve également les parcours et témoignages de membres de nos équipes et découvre pourqu...
Sous l’impulsion d’une nouvelle Direction Générale, notre site, basé à Savigny-le-Temple (77176), se transforme et s’inscrit dans la durée avec de nouvelles lignes de production, de nouvelles opportunités commerciales et la vision de devenir un spécialiste des produits de soins sur le marché. Appuyé...
ABOUTIR EMPLOI LES SORINIÈRES, agence d’emploi, recherche un préparateur de commande – livreur (H/F) pour son client situé à Rezé. Lieu de travail : Secteur de Rezé. Possibilité de primes de parrainage et prime anniversaire. Type de contrat : Intérim jusqu’a fin aout. ...
PREPARATEUR(RICE) DE COMMANDES . Je recherche pour mes clients, des préparateurs(rice) de commandes. Agence de Castelnaudary : 24 bis place de la Liberté — 11400 Castelnaudary. Agence de Pamiers : 10 Bd Delcassé — 09100 Pamiers. ...
Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Nous avons à cœur de révéler le diamant humain et de toucher le cœur de chacun de nos talents, afin de vous permettre de vous réaliser professionnellement et personnellement. Chef de R...
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène. Sous la responsabilité du chef de production et du référent d’équipe de l’unité centrale de production, vous serez amené-e à :. CAP agent polyvalent de restauration mini...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes