Marius est un restaurant qui va prochainement ouvrir sur le port de Monaco, célébrant la cuisine méditerranéenne et le terroir local. Le restaurant Marius reflète la vision du chef étoilé Sébastien Sanjou, qui aspire à une cuisine spontanée et gourmande, combinant la générosité et les saveurs de la ...
C’est l’histoire d’une passion commune et de 13 restaurants d’entreprises innovants ouverts depuis 2012. Directeur·trice de Restaurant Adjoint·e. B2B et intégré(e) au sein d’une équipe jeune et dynamique, vous serez directement rattaché·e au/ à la Directeur·trice du Restaurant et l’accompagnerez dan...
Liste des tâches* dont le Directeur des Restaurants a la responsabilité :. Assurer, avec les Maîtres d’Hôtel, l’accueil des passagers et des réservations aux restaurants grill & gastronomique. ...
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est un Relais & Châteaux viticole prestigieux avec une vue majestueuse sur la Vallée du Lot.Son histoire, son architecture, sa table étoilée et ses vins d'exception en font une véritable destination pour les hédonistes.Participe d'un accueil professionnel et ...
Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un.Le Chef de Rang assure l’accueil des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel.Il veille à la satisfaction optimale des Hôtes tout au long du service.Il assure l’encaissement et le suivi de la facturation dans le point de v...
DESCRIPTION DE L'OFFRE (20240427-662d3b15c2ed2):L’établissement Restaurant Gastronomique du Stelsia basé à Saint-Sylvestre-sur-Lot (47) recherche un(e) Chef de rang Sommelier H/F. Assurer le service des vins de manière appropriée, en respectant les normes de température, de service et de qualité du...
Chef de Partie CDD F/H, pour le Restaurant Langosteria. Chef de Partie en restauration dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé . ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes