Elaborer les commandes (suivi des stocks, élaboration du cout de revient journalier, inventaire mensuel, contrôle des livraisons ). Reconnu(e) pour vos qualités culinaires et votre sens du relationnel, vous serez en charge de la préparation et service des repas dans le respect des régimes alimentair...
Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des. Votre sens du collectif permet de crée...
Vous serez responsable de coordonner l'équipe de cuisine, de planifier les tâches et de veiller au bon déroulement des opérations quotidiennes. Maîtrise des différentes techniques de cuisine, capable de former les membres de l'équipe et de garantir l'excellence culinaire. Aptitude à maintenir un hau...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
EXTRAS CHEF DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS CUISINE !. Notre différence est de proposer des prestations haut de gamme avec un état d'esprit familiale porté par des valeurs d'engagement , de passion , de bienveillance. La maison de cuisine Grégory COUTANCEAU est un groupe humaniste incontournabl...
Amplitudes horaires : planning infirmier = journée de 10h avec semaine de 3 ou 4 jours et un week-end sur deux. Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) dans un Ehpad réalisant . Ravir les papilles des patients et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité . Dans le cadre de sa poli...
Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des. Chef cuisinant Tournant H/F au sein de nos restaurants. Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%. API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la. ...
Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison… une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités. Le contr...
Club Med est aujourd’hui le leader mondial des vacances tout compris haut de gamme, au savoir-faire français, à destination des familles et des couples et amis. Le groupe exploite un parc de près de 70 Resorts constitué aux 3/4 de Resorts 4 Tridents et de Club Med Exclusive Collection. Notre offre r...
Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, trava...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes