En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l’équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l’Ecole des matelots. ...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives. Vous pouvez également ê...
Votre rôle d'agent polyvalent restauration Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques Vous participez au fonctionnement de l'ensemble du service restauration (préparation des aliments, élaboratio...
Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes aux clients, candidats et intérimaires. Synergie recherche pour un de ses client un(e) Cuisinier de restauration collective F/H. Fort d'une présence dans 17 ...
Cuisinier F/H CDI 31470 Sainte-Foy-de-Peyrolières, France Temps complet Plus de 2 ans Restauration Santé /. Elior recherche un cuisinier, dans un EHPAD situé à Ste Foy de Peyrolieres (31) dans une équipe de 4 personnes. ...
Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi La Région Auvergne Rhône-Alpes recrute un agent de restauration auprès du lycée Pierre Coton de Néronde ( 42), établissement qui accueille environ 160 élèves, dont 60 internes. Il est possible...
Le cuisinier en collectivité a pour rôle d’élaborer tous les plats d’un repas, de l’entrée au dessert en passant par le plat de résistance. Le cuisinier de collectivité doit aimer travailler en équipe. Le cuisinier de collectivité est aussi chargé de la propreté des locaux et des outils, il respecte...
Titulaire du CAP cuisine, vous justifiez d'une expérience récente de minimum 2 ans en tant que cuisinier. ...
Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Sur chacun de nos sites, notre enjeu...
Suppléer le Chef cuisinier en cas d’absence respectant les zones de fabrication. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes