Rejoignez-nous ! Votre agence Randstad, spécialisée dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, est en recherche permanente de nouvelles compétences et vous offre de nombreuses opportunités d'emploi. Nous recherchons pour le compte de notre client, grande institution française L...
Maîtriser le processus de préparation de commandes afin d'optimiser les délais de livraison. Assurer le picking et le packing des produits en fonction des commandes clients. Respecter les consignes de tri et de rangement des produits dans l'entrepôt. Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adec...
Vous êtes dynamique et organisé(e), avez le sens du détail, un bon relationnel et êtes passionné(e) par ce métier de contact .Vous serez amené(e) à gérer un service, en équipe ou en autonomie, à prendre des responsabilités en assistant la direction tout en évoluant dans une parfaite collaboration pé...
Réputée pour son ambiance conviviale et sa cuisine raffinée, elle cherche à renforcer son équipe dynamique en recrutant un(e) Serveur / Serveuse. En tant que Serveur / Serveuse, vous serez au coeur de l'expérience client. ...
Vous intervenez en appui du Chef de cuisineLes missions principales sont:Préparer et cuisiner des mets en suivant les recettes du menu et de la carteDresser des plats pour le serviceAssurer la gestion des commandes fournisseursAssurer le remplacement du chef en son absenceAssurer le respect de la ma...
En tant que Second de cuisine vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Venez dans un bel établissement qui prône la cuisine de terroir, grâce à un mode de fonctionnement en circuit-court, sélectionné Table du Gers. En répondant dans de...
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière dynamique et passionné(e) pour le compte d'un de nos clients. ...
Le poste de commis decuisine est crucial dans le bon déroulement des services derestauration destinés aux athlètes, aux officiels et auxspectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans lesecteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de laréputation gastronomique de la France ! S...
Diplômes de niveau IV(Bac) : Bac Pro Restauration, BP Cuisinier, BTN Hôtellerie, -Cuisinier gestionnaire de collectivité. Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en pleinessor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JOet Paralympiques de Paris 2024. Du chef cuisinier au commis, en...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes