Le magasin Intermarché de Vic Fezensac, pour poursuivre ses engagements et la valorisation de bons produits locaux et accessibles, renforce son rayon Charcuterie Fromage Traiteur en recrutant un Vendeur de rayon traditionnel (H/F). ...
Le Pardaillan, restaurant familial et convivial décline une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux.Pour compléter notre équipe nous recherchons un second de cuisine confirmé et expérimenté.CDI 39h/semaine, fermé le dimanche, fermeture pour congés 1 semaine à...
Veiller à la propreté et à l'hygiène de la cuisine - Respecter les normes de sécurité alimentaire Votre profil Vous possédez un CAP/BEP en cuisine ou une formation équivalente - Vous êtes passionné par la cuisine et avez une bonne connaissance des techniques culinaires - Avantages : - Repas off...
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des Parcs de loisirs et spectacles historiques et basé aux Epesses : Notre client est une entreprise renommée dans le secteur des parcs de loisirs et spectacles historiques.Reconnu pour son innovation et sa créativité, il offre...
Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Votre agence R INTERIM Tarbes recherche pour le compte de son client un CHARCUTIER TRAITEUR H/F. Préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteur (entrées chaudes et froides, plats cuisinés. De formation CAP/BEP dans le domaine de la charcuterie/Traiteur, vous possédez une e...
En tant que Second de cuisine vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Venez dans un bel établissement qui prône la cuisine de terroir, grâce à un mode de fonctionnement en circuit-court, sélectionné Table du Gers. En répondant dans de...
Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liaison froide et chaude). Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages. Connaissance et respect des normes HACCP et plan de ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes