WORK 2000 Cournon d'Auvergne recrute un BOULANGER PATISSIER (H/F) sur le secteur du Puy de Dôme (63) pour un contrat CDI. CAP Boulangerie Patissier ou équivalent. Préparer et réaliser des produits de boulangerie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,. ...
En tant que matelot cuisinier vous participez, en mer ou à terre, à un service quotidien indispensable au bon moral de l'équipage : la préparation des repas. Le métier de matelot cuisinier est accessible dès le niveau 3ème après une formation complète et rémunérée à l'Ecole des matelots. ...
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l’élaboration des repas. Le métier de cuisinier est accessible dès le niveau bac après une formation complète et rémunérée à l’Ecole de maistrance. ...
Tu as envie de prendre part au rayonnement de nos marques (Lune de Miel®, Miel l'Apiculteur®, Maple Joe® et Sunny Via®) auprès de nos clients et prospects en GMS, de faire tes armes auprès d'une équipe dynamique qui saura te partager sa passion et t'accompagner tout au long de ton stage ?. Sous le t...
Nous vous garantissons que ce poste sera dynamique et polyvalent ! Si vous appréciez l'activité constante, cette offre est faite pour vous !\n\nVos responsabilités principales incluront :\n - Préparer des commandes et des ordres de fabrication\n - Assurer la gestion des stocks\n - Organiser le range...
MANPOWER Saint-Vit recherche pour son client, un spécialiste du transport de marchandise à l'international, un trieur H/F.En tant que trieur, vous êtes un élément indispensable dans la chaîne d'exploitation ! Vos principales missions seront :\n - Participer au tri, pré-tri et alimenter les bandes de...
Nous recherchons des manutentionnaires monteur de rolls (H/F) pour rejoindre les équipes de notre client logistique 100 multi-température (frais, ambiant, surgelés) basé à Castelnau d'Estretefonds (31620) !\n\nLes débutants sont acceptés pour cette mission qui peut se prolonger dans le temps. Quel e...
PONANT, armateur français de navires de croisières de luxe à petite capacité (260 passagers maximum) : un/une Chef Pâtissier/e.Les tâches dont le/la pâtissier(ère) a la responsabilité (.En charge du bon service des déjeuners, dîners, Tea Time, buffets spéciaux et démonstrations diverses.Responsable ...
Au programme : accueil, kit de bienvenue, découverte des points de ventes et tournées accompagnées sur quelques semaines, mais aussi formations à nos produits, aux techniques de vente et aux outils de l’entreprise. Vous êtes responsable de la gestion et du développement de votre portefeuille clients...
Leader du cadeau de naissance en GMS, notre entreprise s’appuie sur le savoir-faire d’une équipe design et d’un bureau d’études intégrés. Votre quotidien est rythmé par des déplacements professionnels afin d'assurer une relation de proximité avec vos clients (responsables de rayon et directeurs de m...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes