API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. API Restauration, créé...
RésuméServeur / Serveuse en restauration (H/F), 65100 Lourdes, Intérim, Temps plein. ...
API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an. ...
Affecté à bord des bâtiments de la Marine (porte-avions, frégates, sous-marins…) ou des unités à terre, vous supervisez la préparation des repas dans les différentes structures de restauration (collective, traditionnelle, centre de production alimentaire). Vous gérez également les commandes de matiè...
BTS hôtellerie/restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire. ...
L'agence DERICHEBOURG Interim et Recrutement de Tarbes recherche pour l'un de ses clients plusieurs employés polyvalents de restauration (H/F). Vos missions seront les suivantes :- Réaliser la plonge- Essuyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine- Entretenir son poste de travail- Entrete...
Superviseur Bar & Restauration (H/F) | Exclusive Collection. Bac pro – BTH ou BTS Hôtellerie / Restauration ou diplôme équivalent. Expérience en Restauration Haut de Gamme / luxe à un poste de superviseur idéalement acquise dans un environnement international. Notre offre raffinée s’articule autour ...
Employé de restauration et de conditionnement F/H CDI 31700 Blagnac, France Temps complet Moins de 2 ans Cuisines centrales /. Ansamble recherche un(e) Employé(e) de restauration et conditionnement H/F pour l'un de ses ateliers culinaires situé à BLAGNAC (31). La restauration vous parle et vous souh...
Sous statut militaire, votre spécialité consiste à préparer et/ou à participer à la préparation des repas dans les conditions d’hygiène réglementaires (cuisinier/agent polyvalent), à assurer des prestations liées au service en salle, à table, au bar, à l’accueil des convives.Vous pouvez également êt...
Accueillir les clients, approvisionner et distribuer les plats en restauration self-service. Titre professionnel délivré par le ministère de l'Emploi de niveau 3 (CAP/BEP) d'agent de restauration. ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes