Eric Frechon, Chef conseil de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc et Chef triplement étoilé au Guide Michelin du Bristol Paris, aux côtés de Sébastien Broda, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, proposent une version contemporaine de la cuisine méditerranéenne et provençale qu’ils déclinent dans les différ...
L’office doit être correctement rangé et maintenu en parfait état de propreté. ...
Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. Brasserie une étoile ou table triplement étoilée, le chef Eric Frechon sublime la gastronomie française. ...
DES SOURIRES À TOUTES LES SAUCES !.La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence.Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d’un Groupe qui place l’humain au cœur de sa stratégie.Des infos sur ton futur poste :.Tu veilleras au confort et à la satisfaction de n...
Nous recherchons un Chef de rang (H/F) en CDI, pour une structure reconnue gastronomique du Roannais. ...
Sous la supervision de votre chef de rang, vous êtes responsable de votre rang et veillez au bon déroulement du service sur l’ensemble de vos tables. Chaque propriété est un véritable chef d’œuvre. ...
Afin de renforcer notre équipe de salle durant la saison nous recherchons un chef de rang. Vous avez une expérience réussie en tant que chef de rang. ...
Le/la Chef(fe) de Rang RoomService assure le service des Hôtes dans le point de vente selon les procédures de l’hôtel. ...
Vous assurez une bonne organisation au sein de son rang et garantissez la qualité du service par le maintien des fondamentaux des serveurs et des commis de salle. ...
Le Demi-Chef de Rang assiste le Chef de Rang dans ses missions selon les procédures de l’hôtel et du Restaurant. Demi Chef de rang H/F à partir de mai pour les Jardins de Cheval Blanc Paris. Assiste le Chef de Rang et l’aide à conseiller les Hôtes afin de garantir leur entière satisfaction tout au l...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes