Vous êtes un(e) passionné(e) de cuisine, créatif(ve), et vous avez le sens du leadership ? Ce poste est fait pour vous !. Venez dans un bel établissement qui prône la cuisine traditionnelle, de terroir, grâce à un mode de fonctionnement en circuit-court, sélectionné Table du Gers. GARANTIR LE MANAGE...
Vous intervenez en appui du Chef de cuisineLes missions principales sont:Préparer et cuisiner des mets en suivant les recettes du menu et de la carteDresser des plats pour le serviceAssurer la gestion des commandes fournisseursAssurer le remplacement du chef en son absenceAssurer le respect de la ma...
Gérer son secteur de production.Réception marchandise et gestion des stocks.Réalisation des menus équilibrés selon les besoins et régimes particuliers en fonction des fiches techniques selon les dotations et grammages.Assurer la distribution des préparations culinaires (self, caisson isotherme, liai...
Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Flexim Intérim recherche un commis de cuisine pour un de ses client basé à Gondrin. Restaurant familial et convivial proposant une cuisine traditionnelle, régionale et généreuse issue de produits frais et locaux, il voudrait compléter son équipe pour la saison. ...
Commis de cuisine - Remplacement d'été H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un post...
Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle). ...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Cuisinier/Second de cuisine/Chef - Remplacement d'été H/F. Parce que la cuisine et le restaurant sont des lieux de vie essentiels qui méritent toute notre attention. ...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié). ...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes