Le poste de commis de cuisine est crucial dans le bon déroulement des services de restauration destinés aux athlètes, aux officiels et aux spectateurs. Qui plus est, toute personne travaillant dans le secteur de la restauration devra se montrer à la hauteur de la réputation gastronomique de la Franc...
Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des conventions et des tendances. Accompagneras les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences. Notre but : être les gardiens de la cuisine française traditionnelle - du direct p...
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre cuisine. Connaissance approfondie des techniques culinaires et des différentes méthodes de cuisson. Extime Food and Beverage Paris est l'opérateur certifié exploitant ces marques au sein d...
Grâce à nos agences et nos différentes solutions RH AROBASE, nous répondons aux besoins de flexibilité du marché du travail en proposant : des missions d'intérim, des contrats saisonniers, des contrats à des fins d'employabilité, des missions en temps partagé, des prestations de recrutement CDD-CDI ...
Vous pouvez être amené à encadrer un ou plusieurs demi-chef de partie et/ou commis de cuisine et/ou des apprentis. Situé au cœur de la gare de Lyon Part-Dieu, le restaurant Daniel & Denise en voyage vous invite à un voyage gastronomique à travers une carte élaborée par le Chef meilleur ouvrier de Fr...
Au coeur de la Gascogne, dans le Gers, à Barbotan, joli village thermal entouré des vignobles d'Armagnac, découvrez un lieu de charme et de retrouvailles : La Bastide, une propriété pensée comme une Maison de famille aux multiples expériences. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, Jerome Artigu...
Vos principales missions seront : _ Placé sous lesdirectives du Chef de cuisine et de son adjoint, _ Réaliser lespréparations culinaires à partir de produits frais et mettre enœuvre les techniques de productions culinaires Réaliser laprestation culinaire et les préparations relevant de votre partie(...
Perpétuant un héritage raffiné dans l’art de recevoir depuis 1872, notre mission est de préserver des standards de qualité élevés, et de les développer par l'acquisition et la gestion de propriétés uniques. La collection comprend 12 hôtels, L’Apogée Courchevel, Le Bristol Paris, le Brenners Park-Hot...
Je team samenbrengen tijdens vergaderingen en hen motiveren voor de gestelde doelstellingen, en ze begeleiden bij hun ontwikkeling binnen Club Med. O Chef de Partie te worden, kunt u profiteren van de faciliteiten en activiteiten van Club Med. Ons verfijnde aanbod is gebaseerd op 5 pijlers: memorabe...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes