Le métier : Cuisinier(ère) est un métier en plein essor avec de nombreuses opportunités d'emploi à l'occasion des JO et Paralympiques de Paris 2024. ...
Superviser les opérations quotidiennes de la cuisine, en veillant à ce que les normes de qualité, de fraîcheur et de présentation des plats soient respectées en tout temps. Nous recherchons pour notre client, dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant, deux Seconds de Cuisine. Vous posséde...
TEMPORIS MONTAUBAN est à la recherche de nouveaux profils.Différentes missions sont à pourvoir :.Missions d'un ou deux jours ou à la semaine.Alors n'attendez plus et envoyez-nous votre CV !.Les entretiens de recrutement se font dans le respect des gestes barrières.L’entreprise utilisatrice s’engage ...
Diplôme / Connaissances requises :• BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine• Maîtrise des règles d’hygiène HACCP• Connaissance hôtellerie de luxe ou restauration étoilée• Maitrise de l'Anglais et du Japonais Savoir-Être / Aptitudes comportementales :• Aptitudes organisationnelles et de management opérati...
Plan de Maîtrise Sanitaire, des normes de fabrication des produits (. La Pataterie », des fiches techniques et des procédures internes. Analyser des données de ventes. Gérer les situations de stress lié au pic de fréquentation. ...
Nettoyer la vaisselle et lescouverts utilisés lors du service ainsi que le matériel utilisé en cuisine.Nettoyer les locaux de cuisine .Aider la cuisine dans des petitespréparations et dans la mise en place.Connaissance de l'hygiène et de la propreté....
Organisé, agile et rapide, nous recherchons 1 cuisinier amoureux des bonnes choses, capable de travailler en équipe sous l'autorité d'un chef de cuisine. ...
Manpower MONTAUBAN recherche pour son client, un acteur du secteur de la logistique, un Préparateur de commandes e-commerce (H/F) Travail du lundi au Samedi en Temps partiel \n\nL'entrepôt est divisé en différents pôles : \n\nPôle 1 / \nPoste sur la Packsize\nConsiste à prendre les mesures des artic...
Notre offre raffinée s’articule autour de 5 piliers : créer des expériences mémorables, surprendre grâce à une multitude d’espaces de restauration conceptuels, œuvrer au bien-être de chacun (y compris du vôtre), jouer sur les émotions et les sens à travers la mise en scène, le tout dans une ambiance...
Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l’envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards Hippopotamus. Notre restaurant Hippopotamus recherche un(e) Commis de cuisine h/f en alternance pour la rentrée !. Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoya...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes