Second de Cuisine (BAGNEUX - 92) CDI H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
Sous la direction de chefs expérimentés, vous apprendrez les techniques de base de la cuisine, la préparation des plats et la gestion des stocks. Vous suivrez une formation pratique en cuisine ainsi qu'une formation théorique en distanciel pour approfondir vos connaissances culinaires. Passion pour ...
Second de cuisine - Clinique du pont de sèvres H/F. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour missions principales :. Participer à l’entretien des matériels et locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP ou BEP cuisine, vous détenez un esprit de service et savoir être hôtelier. ...
La/Le Commis de Cuisine exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d’hygiène. BEP/CAP Cuisine ou BAC PRO Cuisine. Première expérience en tant que Commis de Cuisine ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé. Commis de Cuisine...
O bent Sous Chef de Cuisine , kun je gebruikmaken van alle faciliteiten en activiteiten die Club Med te bieden heeft. ...
Commis de cuisine (St Clément de Rivière) H/F. Sous la responsabilité du Second de Cuisine ou du Cuisinier, vous aurez pour missions principales :. Prendre soin et entretenir le matériel et les locaux de la cuisine. Titulaire d’un CAP Cuisine, vous possédez une expérience significative sur un p...
CAP, BEP, BAC PRO Cuisine (parcours en alternance apprécié). ...
Au sein d'un établissement de santé situé à Bondigoux (31), nous sommes à la recherche de notre futur(e) Alternant(e) CAP Cuisine (H/F) pour une durée de 2 ans. Vous réalisez le nettoyage de la cuisine. Vous préparez une formation en CAP Cuisine en alternance et vous recherchez une entreprise d’accu...
Effectuer le nettoyage des locaux de la cuisine, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, …), du réfectoire selon les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires. Temps de travail Temps complet, 1607 heures annuelles Télétravail Non Management Non Descriptif de l'emploi Le Départ...
Nous proposons une cuisine régionale composée uniquement de produits locaux. L'arrivée de notre nouveau chef est de donner un nouvel élan à notre cuisine. Nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine pour notre restaurant gastronomique situé dans la région desAlpilles (13). Notre restaurant pr...
Créer un CV pour l'emploi visé en seulement quelques minutes